奉献支持

奉献支持

316音乐事工是一个独立、凭信心运作的非营利机构,并没有任何团体或宗派资助。我们的宗旨是想借着自己所创作的福音诗歌来向全世界的华人传福音和引领他们更亲近主。

我们除了要创作与录制更多好听、有意义的诗歌专辑以外;同时也举办国内外诗歌布道会,以协助各地的布道圣工。我们的经费来源主要是来自奉献。

若您有感动和奉献的能力,请在金钱上支援我们;或者是为我们的音乐事工代祷,我们需要您的爱心支持及赞助,使我们可以为主走得更远更久。愿天父上帝亲自报答您!

请您电邮至:info@316music.org 与我们联系,谢谢。 

使用支票或汇票奉献 (Cheque / Money Order / Bank Draft):
1. 支票或汇票抬头请写 316 Music Ministry (请勿邮寄现金。)

2. 在新加坡 - 若要直接汇款入本机构银行,请记得将存款单 (Deposit Slip) 及个人资料寄给我们,谢谢。 (银行帐号:Maybank A/C :04-01-1043662)

3. 在新加坡以外的地区 - 邮政汇票(Money Order) 或银行汇票(Bank Draft),请以新加坡货币 (Singapore Dollars) 为单位,然后寄至: 

316 Music Ministry
Blk 619
Hougang Ave 8 #08-304
Singapore 530619

使用电汇奉献 (Telegraphic Transfer / GIRO / Interbank Transfer)
受益人银行 (Beneficiary’s Bank): Malayan Banking Berhad
银行地址 (Bank Address): 2 Battery Road,Maybank Tower,Singapore 049907
受益人姓名 (Beneficiary’s Name):316 Music Ministry
银行代码 (Bank Code): 7302
分行代码 (Branch Code): 001
银行帐号 (Bank A/C no.): 04-01-1043662
银行转汇码 (Swift code): MBBESGSG

(注:若无通知则按匿名奉献登记。如需要奉献收据请向本站索取。谢谢!)